首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招标投标-->招标公告
 
20190241:河南省共产主义渠(淇门以上)淇县段防洪除涝治理工程招标公告
发布单位:淇县水利工程建设管理局      时间:2019-06-10      浏览 人次

 

项目编号:QXZB-2019-42 

一、招标条件     

  本招标项目已经有关部门批准建设,招标人为淇县水利工程建设管理局。建设资金财政。资金情况已经落实,项目己具备招标条件,现对该项目有意向且具备条件的进行公开招标。

、工程概况:

1、项目名称:河南省共产主义渠(淇门以上)淇县段防洪除涝治理工程

2、标段划分:本项目为个标段 。

3、建设地点:淇县

    4、控制价:21972283.25元。

5、 工期:150日历天。(以上工期为施工企业进入场地之日起的有效工期)。

    6、质量标准:达到国家验收规范合格标准。

7、招标范围:本项目施工图纸及工程量清单范围内的所有内容

8、建设规模:对共产主义渠淇县段5.2公里(左岸5.2Km、右岸2.4Km)河道进行清淤、堤防加固、堤顶铺设沥青路面、重建大李庄节制闸、石奶奶庙村桥梁等。

、参加本项目投标申请人必须具备的资格要求:

    3.1具备有效的独立法人资格营业执照税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的社会信用代码)

    3.2 投标人具备水利水电工程总承包二级及以上资质;具有有效安全生产许可证;

    3.3拟派项目经理须具备相关专业贰级及以上级别注册建造师执业资格;拟任技术负责人应具有水利专业中级及以上技术职称,项目经理安全生产考核合格证B证项目经理未担任其它在建工程(须提供无在建项目承诺书)

    3.4 201611日至少有一个类似工程业绩需提供合同,业绩以合同签订日期为准,业绩金额不低于本项目招标控制价。

    3.5 投标人及其主要参建人员信息应与全国水利建设市场监管服务平台公开的信息内容相符,否则不予认可。

3.6  投标人须提供“信用中国”网站(wwwcreditchinagovcn)的查询信息(查询主体类型及内容为:1、法人:投标人名称、统一社会信用代码;2、自然人:法定代表人、拟派项目经理)。若上述被查询对象中凡是有法人或自然人一人或一人以上被列入“失信被执行人”或“受惩黑名单”的,则不得参加本次投标。(提供信用中国网站查询信息截图,并提供投标人承诺书,投标人对承诺书真实性负责,提供虚假承诺投标人承担全部责任)

3.7  本次招标不接受联合体投标。

、资格审查方式:资格后审。

、招标文件的获取及投标文件的递交

     5.1 凡符合以上资格要求的投标人,请于2019年626日(投标保证金截止日)前登录《淇县公共资源交易中心网》(http://ggzy.hebi.gov.cn/tpfront/)网站,本招标公告下方点击附件下载: 【附件一:招标文件;附件二:图纸;附件三:清单】。

招标文件由投标人在网上自行下载,招标文件每套售价1000元,售后不退,费用由投标单位在投标时交纳。

    5.2 开标时间及地点:2019年7月1日上午9时30分;淇县公共资源交易中心鹤淇大道与纬六路交叉路口向西150米路南天天创业园北门院内路东。

5.投标文件递交的截止时间同开标时间

5.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、发布公告的媒介

    本次公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网站》、《河南省水利网》和《淇县公共资源交易中心》网站发布。

、联系方式:

招        人:淇县水利工程建设管理局   

    系    人:王先生                   

      话:03927233023

             

      理:河南恒宇工程管理有限公司 

    系    人:王女士

      话:13839225669

 

水行政监督部门:淇县水利局

          址:鹤壁市淇县朝歌路南段

      话:03927233690

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量