首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招标投标-->招标公告
 
20190244:召陵区2019年农村饮水安全巩固提升工程招标公告
发布单位:漯河市召陵区水利局      时间:2019-06-11      浏览 人次

 

1、招标条件

召陵区2019年农村饮水安全巩固提升工程已由漯发改农经〔2019〕112号文件批准建设,建设资金为财政资金,招标人为漯河市召陵区水利局,招标代理机构为大成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:召陵区2019年农村饮水安全巩固提升工程

2.2 项目编号:DCZBHT-2019-1126 

2.3 资金来源:财政资金

2.4 项目投资:约590万元

2.5 建设地点:召陵区境内

2.6 项目概况:该项目涉及青年镇、万金镇、邓襄镇、老窝镇四个乡镇的7处供水厂(站),受益人口16.5万人,受益贫困村10个。本工程计划新打300米水源井6眼;建设管理房4处,共计224.4平方米;管道铺设共计10139米;机电设备:配潜水泵17套,压力罐4套,变频控制柜8套,消毒设备3套。

2.7 招标范围:工程量清单、招标文件及招标补充文件所包含的全部内容(二者不一致时则以最终工程量清单为准)。

2.8 标段划分:本次招标划分为3个标段,标段划分内容如下;

第1标段(监理):对该项目施工进行全程监理;

第2标段(施工):青年镇的枯河、青年两个供水厂(站),万金镇的大姜、李庄、新庄赵三个供水厂(站);

第3标段(施工):邓襄镇的坑韩供水厂,老窝镇的庙王供水厂;

具体招标范围以工程量清单、图纸、招标文件为准。

2.9 工期要求:120日历天;

2.10 质量要求:符合国家质量验收备案标准。

3、投标人资格要求

3.1、投标人资格要求

第1标段(监理标段):

 (1)须具有独立的法人资格,且具有有效的企业营业执照;

 (2)水行政主管部门颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

 (3)拟任总监须具有工程监理工程师资格证书、且具有工程类高级专业技术职称(出具无在建工程承诺书且在报名和投标过程中不得随意更换);

第2、3标段(施工标段):

(1)须具有独立的法人资格,且具有有效的企业营业执照;

(2)须具有有效的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;

(3)拟任项目经理须具备有效的水利水电工程专业贰级及以上建造师注册证书(不含临时),且不得在其他在建项目中担任职务,并出具无在建项目承诺书;拟任项目技术负责人须具有水利专业中级及以上技术职称;企业负责人、项目经理和专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;拟任项目经理、技术负责人和专职安全员不得有在建工程,并出具无在建工程承诺书;若拟投入项目经理有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的有关变更资料,并在开标现场提供原件以备核查,开标后提供、未能提供或提供的资料不能证明的视为主动放弃中标资格;

3.2、 投标企业需具有良好的财务状况。提供2016年度、2017、2018年度财务会计报表(投标企业成立不足三年的提供自成立当年起至2018年财务会计报表),开标时提供经会计事务所或审计机构审计的财务报表原件供专家审验;

3.3 、参与本项目投标人须在全国水利建设市场监管服务平台公开,拟投入本项目的主要人员的信用信息应与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可;委托代理人须为全国水利建设市场监管服务平台公开的人员(以网上公示为准,提供全国水利建设市场监管服务平台网页截图)。

3.4、其它要求:

(1)投标人应提供近3年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理。

(2)投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。

(3)投标人须提供“全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统(http://shixin.court.gov.cn/)”查询企业信息结果页面截图,凡有不良记录的,投标无效。

3.5、本次招标不接受联合体投标,不允许转包和违法分包;

3.6、本次招标实行资格后审。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。

3.7 、每个潜在投标人最多只能投2个标段,且只能中1个标段,若在两个标段排名均第一者,则按标段的顺序,取排序靠前的标段推荐为中标候选人,其他标段则不再推荐为中标候选人。

4、投标报名

4.1凡有意参加投标者在投标之前须在 “漯河市公共资源交易信息网” 完成企业注册和CA数字证书认证办理。于2019年06月11日00时00分至2019年06月18日00时00分,在漯河市工程建设电子交易系统缴纳招标文件费、技术服务费并下载招标文件、图纸、工程量清单等,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。

4.2本项目将采用资格后审方式,开标时请携带资料到现场,由评标委员会进行核验,具体内容详见招标文件。

4.3“企业注册和CA数字证书认证办理”请参考漯河市公共资源交易信息网“下载中心”的相关说明。

5、投标文件的递交

5.1网上递交:投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“漯河市工程建设电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收投标人在递交投标文件截止时间前未进行电子签到的视为未完成投标文件递交

5.2现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将未加密电子投标文件和已加密电子投标文件的备份以光盘或 U 盘的形式,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交到开标现场。

5.3投标文件递交截止时间:2019年07月05日08时30分。

6、发布公告的媒体                                 

本次招标公告由漯河市公共资源交易中心在其公共资源交易平台录入并交互发布于《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省水利网》同时发布。

7、联系方式             

招 标 人:漯河市召陵区水利局

地    址:漯河市召陵区滦河路19号

联 系 人:刘先生

联系电话:0395-3551916

代理机构:大成工程咨询有限公司

地    址:漯河市会展中心企业总部22楼

联 系 人:刘先生

联系方式:0395-3226898

行政监督部门:漯河市水利局水利工程招标投标管理办公室

电    话:0395-5612027

电子邮箱:lhjgk@hnsl.gov.cn

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量