密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
省水利厅召开纪念五四运动100周年座谈会
发布单位:办公室(审计处)      时间:2019-05-09      浏览  人次
    5月8日,省水利厅召开纪念五四运动100周年座谈会,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记武建新传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,厅团委汇报了机关团员青年工作开展情况,3位青年代表作了发言,厅党组书记刘正才主持座谈会并讲话。
    刘正才就如何落实习近平总书记重要讲话精神,强调三点:第一,坚定理想信念。要牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。第二,坚决建功立业。要有建功立业的态度和使命感,积极投身于中国特色社会主义伟大事业当中去,勇于开拓创新,主动践行“四水同治”战略,树立水利人的良好形象,奋力为河南更加出彩而增光添彩。第三,坚持不懈奋斗。青春是用来奋斗的,不能虚度光阴,蹉跎岁月。奋斗是一种幸福,广大团员青年要有功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,立足本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
    厅机关各处室主要负责同志及团员、青年代表60余人参加座谈。


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量