密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    南阳市水利局通信站不作为 发信时间    2019-04-10 10:12:32
信件内容     现在南阳市各县区水利局网速慢如蜗牛,而且经常掉线,严重影响工作,此事各县区多次向市水利局通信站反映,通信站答复:你们可以下班再上网!你们可以自己联系网通公司!现在增加设备多,但是没有增加带宽,增加设备花钱太多,不敢跟领导申请资金增加带宽!而且各县区网络必须通过市局端口接入,这是省厅要求的!基层同志们就想问问省厅,既然是你们要求的,那请问你们能管的了市局这些混账东西不能?这是不是明显的懒政怠政?请答复!
处理意见   首先感谢您对水利网信工作的关心和支持,对于您所反映的问题,答复如下:
  目前,全省水利系统所建设的省、市、县水利专用网络系统主要用于省市县之间水利业务信息的传输。经与南阳市水利局通信站联系,目前南阳市到各县(区)水利网络通信带宽只有10M,只能支持水利业务系统信息传输。对于县(区)通过市水利局网络出口连接互联网省厅没做要求。10M带宽仅能满足县(区)水利业务信息传输,如果再连接互联网,带宽肯定不够。对县(区)连接互联网网速较慢的问题,建议您向当地县(区)水利局反映,通过当地水利局直接租用互联网出口提高连接互联网的速度。
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量